Мощно насыпает адский движ. Музыкант Юрий Бардаш дал интервью, теперь все говорят как он — и мы тоже. Дичь, качает, максимальный беспредел!

Просмотры:
3460
Авторы:
Евгений Спирин, Дарья Светлова
Дата:

Артем Марков / Дарья Светлова / theБабель

Продюсер групп Quest Pistols и «Нервы», создатель и участник группы «Грибы», музыкант Юрий Бардаш дал двухчасовое интервью Юрию Дудю — первое за шесть лет (для тех, у кого нет двух свободных часов, мы сделали краткий пересказ). Он говорил о политике, музыке, бывшей жене — певице Кристине Герасимовой, больше 70 раз употребив слово «движ». Интервью уже сутки обсуждают в Facebook, используя лексику артиста: мэн, респект, дичь, улица и десятки других сленговых словечек. Арт-директор Дарья Светлова и журналист Евгений Спирин визуализировали словесный ряд Юрия Бардаша и попробовали представить, что у него в голове.

Жесть, адский движ, мощно, насыпает, дичь, все красиво, улица, дядя, мэн, понял, жизнь, тип, не вывез, поплыл, «типичное донбасское быдло», Вася, под юбку, максимальный беспредел, завод, лютый, суровые, культурные, за спиной, LOL и всякая х*ета, победитель, мои люди, рамсы, ад, суицид, качал, разминал сиськи, это тело, выживал, забота и воспитание, Дамбас, душа болит, подруга, не бил, мы дрались, соседский народ, бикса, глаза в глаза, телка, где-то там, что-то там, бойцы, бомбануло, братья втроем, сор из избы, пушка, улет, 500 баксов, мощный мужик.