Парижские больницы уже получают антисептики от Louis Vuitton

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Компания LVMH, которой принадлежат бренды Christian Dior, Louis Vuitton, Moet & Chandon и Hennessy, начала доставлять в больницы Парижа антисептические гели собственного производства. Об этом сообщает CNBC.

Антисептики поставляются в больницы бесплатно. Приоритетом для компании является доставка антисептических средств в учреждения сети Assistance Publique-Hopitaux de Paris, в которую входят более 40 больниц в Париже и его пригородах.

В LVMH ожидают, что к концу недели скорость производства гелей достигнет 12 тыс. тонн в неделю. Также представители компании сообщили, что намерены производить антисептические средства так долго, как этого будет требовать ситуация.

Концерн LVMH является мировым лидером на рынке предметов роскоши и объединяет 75 брендов одежды, косметики, ювелирных изделий и других товаров. Владелец LVMH — французский бизнесмен Бернар Арно.

  • Концерн LVMH на трех заводах, которые выпускают парфюмерию для брендов Christian Dior, Givenchy и Guerlain, начал производство дезинфицирующих средств для рук.
  • Facebook из-за коронавируса выделит $100 млн для малого бизнеса в более чем 30 странах.