Актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко заболела коронавирусной инфекцией COVID-2019. Об этом она написала в Instagram.

Актриса сообщила, что уже более недели у нее высокая температура и слабость. Сейчас она находится в самоизоляции. Куриленко пожелала своим подписчикам беречь себя и «относиться серьезно» к информации о распространении коронавируса.

  • Вспышка инфекции COVID-19, которую вызывает вирус SARS-CoV-2, началась в конце 2019 года в китайском городе Ухань. Впоследствии коронавирус начал стремительно распространяться по странам Азии и до конца января дошел до США и Евросоюза. Кроме КНР, основные очаги эпидемии сейчас в Италии, Иране, Южной Корее, Франции, Испании, Германии и США. В целом в мире заражены более 130 тысяч человек, из которых более 70 тысяч уже выздоровели. Зафиксированных смертей — более 6 тысяч.
  • 12 марта голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили, что они заразились в Австралии китайским коронавирусом COVID-19. Хэнкс с женой были в Квинсленде (штат Новый Южный Уэльс). Актер там снимается в фильме про Элвиса Пресли, а Рита Уилсон дала ряд концертов в поддержку своего нового альбома и участвовала в съемках телешоу.