В Канаде Трампа вырезали из фильма «Один дома 2». Президент США пошутил, что это из-за Трюдо

Просмотры:
5476
Автор:
Ольга Березюк
Дата:

Канадский телеканал CBC показал фильм «Один дома 2» с вырезанным камео президента США Дональда Трампа. Американский лидер в долгу не остался и пошутил, что причиной всему — премьер Канады Джастин Трюдо.

Исчезновение камео лидера США случилось буквально сразу же после того, как Трамп заявил, что гордится участием в съемках культовой американской комедии.

«Многие каждый год говорят об этом, особенно в рождественские дни. Они говорят, в частности дети младшего возраста: “Я только что видел тебя в кино”. Они не видят меня в телевизоре так же, как они замечают меня в кино. Это хороший фильм, и я был, мягко говоря, моложе. И для меня было честью сделать это», — рассказал он во время телемоста с американскими военными.

Первыми внимание на то, что Трампа убрали из фильма, обратили пользователи Twitter. Зрители предположили, что редактирование эпизода «Один дома 2» с участием Трампа было политически мотивированным.

Позже канадский телеканал СВС подтвердил, что удалил сцену с участием Дональда Трампа из фильма «Один дома — 2». Представитель телеканала Чак Томпсон заявил, что этот эпизод был вырезан из телевизионной версии пять лет назад, когда Трамп еще не был президентом.

«Как это часто бывает с фильмами, адаптированными для телевидения, «Один дома — 2» сократили по времени. Сцена с Дональдом Трампом и некоторые другие были вырезаны, поскольку не имели прямого отношения к сюжету», — сказал сотрудник CBC, отметив, что телеканал таким образом стремился увеличить объем рекламы во время показа.

Не прошел мимо этого события и сам Трамп — в Twitter он отшутился, что сцену с ним вырезали, так как «Джастину Трюдо не очень нравится, когда он заставляет его платить за НАТО или за торговлю».

  • Премьер Канады Трюдо пошутил над Трампом. Лидер США обиделся и прервал участие в саммите НАТО. Позже Трамп заявил, что после запланированной встречи с датскими лидерами он вернется в Вашингтон. А также добавил, что не будет проводить запланированную пресс-конференцию.
  • Трюдо заявил, что не говорил ничего плохого о президенте США Дональде Трампе на приеме в Букингемском дворце. Трюдо объяснил, что его слова о сотрудниках администрации Белого дома, у которых «отвалились челюсти», касались момента, когда Трамп объявил резиденцию Кэмп-Дэвид местом проведения следующего саммита G7.