Hilton запустит новый бренд гостиниц для «молодых специалистов»

Просмотры:
5532
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Компания Hilton намерена запустить новый гостиничный бренд, ориентированный на молодых специалистов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Таким образом компания планирует бросить вызов конкурентам, таким как Mariott. Новый бренд Hilton разрабатывался примерно на протяжении года. Гостиничный оператор держит его название в секрете, но планирует раскрыть подробности в следующем месяце.

Hilton надеется привлечь более состоятельную публику, чем та, на которую ориентированы некоторые из уже существующих брендов сети в сегменте lifestyle, такие как Motto, или бренды с ограниченным сервисом, как, например, Hilton Garden Inn. Гостям будут предлагать более просторные номера с более роскошными удобствами.

По мнению специалистов, запуск нового бренда Hilton рассматривается как фактор поддержания роста выручки. Также, по словам источников издания, это отчасти должно стать ответом Hilton бренду AC Hotels by Marriott. Его запустили в 2011 году как совместное предприятие Marriott International и испанской гостиничной группы AC Hotels.