«Я ржала». Звиробий не верит результатам следствия относительно убийства Шеремета и в планы покушения на нее

Просмотры:
1444
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Волонтер и доброволец Маруся Звиробий прокомментировала результаты следствия относительно убийства журналиста Павла Шеремета и заявила, что не верит в версию правоохранителей и в возможность покушения на нее подозреваемыми ветеранами АТО.

Об этом она заявила в эфире телеканала ATR.

«Я как услышала свою фамилию, так пошла сразу губы красить. Я ржала, если честно [...]. Это истерический хохот. Такие масштабы невозможно серьезно воспринимать [...]. Сейчас прекрасно получится у правоохранителей, они сейчас пересрут всех волонтеров между собой... И, конечно, авторитет людей, которые защищали родину, помогали военным, сейчас будет просто умножаться на ноль благодаря всему этому», — сказала Звиробий.

По ее словам, она хорошо знает подозреваемого музыканта и ветерана Андрея Антоненко, и не верит в его причастность к делу. Также она не верит в причастность Инны «Пумы» Грищенко (еще одной подозреваемой).

«Я прекрасно знаю, что ее характер, когда показывали, как она мужа строит — это еще не означает вину. Поэтому у меня есть определенная доза недоверия, я бы хотела послушать защиту», — заявила волонтер, добавив, что записи телефонных разговоров, которые представили правоохранители на брифинге, могли монтировать или вырвать из контекста.