Расстрел авто ресторатора Соболева: полиция сообщила о подозрении задержанным

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Полиция сообщила о подозрении задержанным, которые, предположительно, стреляли в автомобиль политика и ресторатора Вячеслава Соболева, в результате чего был убит его 3-летний сын.

Об этом сообщает пресс-секретарь полиции Оксана Блищик.

Правоохоронці оголосили підозри зловмисникам, які стріляли по автомобілю і вбили трирічного хлопчикаЗа погодженням із...

Gepostet von Оксана Блищик am Dienstag, 3. Dezember 2019

«По согласованию с процессуальными руководителями готовится ходатайство в суд об избрании им меры пресечения [...]. Уголовное производство расследуется по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК», — сказано в сообщении.

Прокуратура Киева добавила, что 18 и 19 летние подозреваемые сняли комнату в хостеле напротив ресторана, из которого выходил Соболев. Стрелок засел на балконе, а второй — следил возле самого ресторана. Покушение на Соболева было заказным.

ВБИВСТВО ХЛОПЧИКА В ЦЕНТРІ КИЄВА: ЗАТРИМАНИМ ОГОЛОШЕНО ПРО ПІДОЗРУПрокуратурою міста Києва спільно з СУ ГУ НП в. Києві...

Gepostet von Прокуратура міста Києва am Dienstag, 3. Dezember 2019

«Около пяти часов вечера 1 декабря 2019 года, когда депутат вместе с женой и 3-летним сыном сели в автомобиль, исполнитель произвел выстрел, смертельно ранив мальчика. Совершив преступление, нападавшие скрылись на автомобиле», — сказано в сообщении.