В Ванкувере состоялся ежегодный парад Санта Клауса. Как это было?

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

В воскресенье, 1 декабря, в центре Ванкувера состоялось рождественское празднование, которое называется «Парад Санта Клауса». На мероприятие пришло более 300 тысяч человек. Они приняли участие в параде и в нескольких параллельных рождественских мероприятиях, в частности, делали фото с Сантой и посетили рождественский рынок.

Парад помогает собрать деньги для Детского фонда и Большого ванкуверського продовольственного банка, который будет принимать пожертвования на еду для тех, кто в этом нуждается.

В дополнение к параду прошли мероприятия «Завтрак с Сантами» в отеле Fairmont и празднования для детей перед художественной галереей.

  • Amazon продавал украшения на елку и открывалку для бутылок с изображениями Аушвица. После критики в соцсетях товар изъяли.
  • Мелания Трамп украсила к Рождеству Белый дом в стиле «духа Америки».
  • В США выбрали новогоднюю елку для Рокфеллер-центра, которую привезли из села Флорида в округе Ориндж, штат Нью-Йорк. После праздников дерево передадут благотворительной организации Habitat for Humanity («Дом для человечества») для использования в качестве пиломатериалов в ее проектах.