В США судья Americaʼs Got Talent ушла из шоу после первого выпуска. Ее прически посчитали «слишком черными»

Просмотры:
2586
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Габриэль Юнион (сидит в центре) на отборочном этапе America's Got Talent.

Trae Patton / NBCU Photo Bank / NBCUniversal via Getty Images via Getty Images

В США судья телевизионного шоу Americaʼs Got Talent, актриса и модель Габриэль Юнион покинула шоу после первого же выпуска «из-за токсичной атмосферы», пишет ВВС.

В частности, она пожаловалась на замечания от редакторов, будто ее прически «слишком черные» для зрителей. Кроме того, Юнион также сообщила отделу кадров телеканала NBC, который выпускает шоу, о расистской, по ее мнению, шутке о корейской еде, сделанной приглашенной звездой Джеем Лено.

Отмечается, что Американская федерация артистов телевидения и радио (SAG-AFTRA) уже начала расследования этой ситуации. Телеканал NBC в своем заявлении сообщил, что привержен созданию уважительного отношения на рабочем месте для всех сотрудников.

«Мы по-прежнему стремимся обеспечить уважительное отношение на рабочем месте для всех сотрудников и очень серьезно относимся к любым вопросам касательно культуры рабочего места», — говорится в заявлении канала. Кроме того, телеканал сообщил, что находится в контакте с Юнион, чтобы выяснить причины ее увольнения и принять дальнейшие решения.

Кто такая Габриэль Юнион?

Американская модель и актриса. Звезда кинофильмов «Плохие парни-2», «Кадиллак Рекордс», «Избавьте нас от Евы», «Думай как мужчина» и «Нео Нед», за который получила главный приз кинофестиваля в Палм-Бич. Актриса также известна своей деятельностью по защите жертв сексуального насилия.