CNN: Трамп около десяти раз встречался с Парнасом и Фруманом, хотя отрицал знакомство с ними

Просмотры:
1396
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Президент США Дональд Трамп как минимум десять раз встречался с партнерами своего адвоката Рудольфа Джулиани, бизнесменами украинского происхождения Львом Парнасом и Игорем Фруманом. Об этом сообщает телеканал CNN.

Ранее Трамп неоднократно отрицал знакомство и встречи с Парнасом и Фруманом. Однако расследователи из CNN KFile сумели доказать факты встречи президента с бизнесменами благодаря фотографиям во время президентской кампании Трампа.

Встречи проходили с марта 2014 по декабрь 2018 года, большинство из них состоялись во Флориде. Журналисты проанализировали фотографии публичных мероприятий, опубликованные в соцсетях Facebook, Instagram и на других ресурсах, и выяснили, что Трамп пересекался с Фруманом и Парнасом как минимум 10 раз. В семи случаях президент США позировал с ними для фотографий.

Встречи состоялись на мероприятиях по сбору пожертвований, на персональном ужин с президентом, а также во время празднования Хануки в Белом доме с президентом, вице-президентом Майклом Пенсом и Джулиани.