«Юриспруденция — не мое». Турчинов опроверг причастность к объединению адвокатов, которое обыскивала СБУ

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов опроверг причастность к юридической фирме «Турчинов и партнеры», в которой в пятницу СБУ проводила обыски. Об этом Турчинов написал в Facebook.

«Сегодня в прессе появилась информация об обысках СБУ, где упоминается адвокатское объединение «Турчинов и партнеры». Поступает много вопросов, не начал ли я заниматься адвокатской деятельностью. Нет, юриспруденция — это не мое», — написал Турчинов. Экс-секретарь СНБО также добавил, что не является родственником учредителя этой фирмы.

Сьогодні в пресі з’явилася інформація про обшуки СБУ, де згадується адвокатське об’єднання “Турчинов і партнери”....

Gepostet von Олександр Турчинов am Freitag, 8. November 2019
  • В пятницу СБУ провела обыски в адвокатском объединении «Турчинов и партнеры» в бизнес-центре «Парус». Следственные действия проводились из-за расследования дела о хищении государственных средств чиновниками Киевской городской государственной администрации (КГГА) при строительстве Большой кольцевой дороги.
  • Бывший нардеп Сергей Лещенко сообщил в своем Telegram-канале, что в деле ищут связь с нардепом Вадимом Столаром («Оппозиционная платформа — За життя»).
  • 10 октября президент Владимир Зеленский заявил, что нардеп Столар связан с махинациями с недвижимостью в Киеве. Об этом он заявил во время пресс-марафона.