В США будут судить приемных родителей украинки с карликовостью, которые бросили девочку и переехали в Канаду

Автор:
Тая Решетникова
Дата:

YouTube / Dr. Phil

Девушка из Украины с карликовостью Наталья Грейс Барнетт опровергла слухи о том, что она пыталась убить своих приемных родителей и выдавала себя за ребенка, будучи взрослой. Об этом сообщает ВВС.

Сироту из Украины в 2010 году усыновила супружеская пара Кристин и Майкл Барнетт, которые жили во Флориде. До этого девочку несколько раз удочеряли, однако возвращали обратно. На момент удочерения Барнеттами Наталья утверждала, что ей 6 лет, однако Кристина и Майкл сомневались в ее возрасте, полагая, что ей было тогда около 20. Приемная мать заметила у девочки коренные зубы, менструальный цикл и желание общаться с детьми постарше. Позднее девушка призналась, что была немного взрослее названного возраста, но ей было далеко не 20.

Так, в 2012 году Майкл Барнетт подал ходатайство в Верховный суд округа Марион во Флориде, чтобы изменить дату свидетельства о рождении Натальи с 2003 на 1989 год. Тогда тесты костей девушки показали, что ей было 14 лет.

Немногим позже семья призналась, что переехала в Канаду без девочки, но оставила на нее квартиру с оплаченными на год вперед счетами и консервами. Таким образом, семейство оставило девочку жить одну. За это Кристине и Майклу в настоящее время предъявлены обвинения в халатности, они предстанут перед судом в начале 2020 года, несмотря на то, что развелись в 2014 году.

В эфире программы «Доктор Фил» Наталья рассказала, что думала, что нашла свою семью, однако в какой-то момент новые родители стали опасаться девочки. Они утверждали, что она пыталась убить членов семьи, зарезав их ножом во сне, подсыпав яд в кофе и толкнув на электрическую ограду. Все обвинения девочка отрицает и называет недопониманием. Несмотря на это, она призналась, что предыдущая семья вернула ее в приют из-за подозрения в том, что Наталья пыталась сломать руку сыну в приемной семье.

«Один из мальчиков, я и он, были очень близки, поэтому мы почти боролись, но я неправильно приземлилась на его руку, поэтому мама подумала, что я пытаюсь сломать ему руку», — рассказала Наталья на шоу.

В одиночестве Наталья прожила год, пока ее не определили в семью Антвона ​​и Синтии Манс. Сейчас она говорит, что ей 16 лет.