Ночью: «Александрия» сыграла вничью с «Сент-Этьеном», на «Прямом» устроили розыгрыш с захватом, а Германия провалила голосование по «Северному потоку — 2»

Просмотры:
1204
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

«Александрия» сыграла вничью с «Сент-Этьеном»

В матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы ФК «Александрия» смог одержать ничью в поединке с французским «Сент-Этьеном».

Первый гол в ворота александрийцев забил Вахби Хазри на 24-й минуте, реализовав пенальти. На 70-й минуте арбитр не засчитал гол «Александрии» — офсайд у Евгения Банады, от которого мяч влетел в ворота после удара Кирилла Ковальца. Второй гол французы забили на 73-й минуте. «Александрия» отыгралась на 84-й минуте и в последнюю минуту добавленного времени — забили Денис Безбородько и Максим Задерака. Матч закончился со счетом 2:2.

Бундестаг провалил голосование по «Северному потоку — 2»

Немецкий Бундестаг не проголосовал за поправки, которые смягчают Газовую директиву Евросоюза по газопроводу «Северный поток — 2» и позволяют ее обойти.

Как сообщает Укринформ, из необходимых 355 голосов за проголосовали лишь 133. Заседание закрыли и перенесли на 09:00 8 ноября.

При действии Газовой директивы ЕС российский «Газпром» не сможет владеть газопроводом и одновременно продавать газ. Если Бундестаг проголосует за вывод газопровода из-под действия директивы — это будет явным нарушением документа, что позволит «Газпрому» остаться монополистом.

На Донбассе погиб боец 92-й механизированной бригады

В Донецкой области 7 ноября в результате обстрела из противотанковых управляемых ракет погиб боец 92-й отдельной механизированной бригады Герман Бродников.

Звичайно, на війні немає правил чи, як-то кажуть, всі методи дієві. Та, назвати звірячим вчинок найманців, які...

Gepostet von Офіційна сторінка 92-ОМБр ім. кошового отамана Івана Сірка am Donnerstag, 7. November 2019

«Сегодня сведенное инженерное отделение одного из механизированных батальонов бригады выполняло задачи по обеспечению лесом-кругляком свого подразделения для инженерного оборудования позиций. И в момент, когда наши побратимы у ВОПа выгружали древесину, враг среди белого дня прицельно произвел два выстрела из установки ПТУР. Одна ракета попала точно в машину УРАЛ, у которой и работали защитники. К большому сожалению, на месте погиб старший солдат Герман Бродников. Ему было всего 23 года», — сказано в сообщении.

Во время обстрела были ранены еще трое бойцов, один из них в тяжелом состоянии.

На «Прямом» устроили розыгрыш с захватом

На телеканале «Прямой» во время эфира устроили розыгрыш с захватом — несколько людей в камуфляже и масках ворвались в студию с автоматами и начали «угрожать». Они бегали с криками по студии в конце сделали селфи с телеведущими Николаем Вересенем и Светланой Орловской.

Вересень потом пояснил, что это была попытка довести до абсурда происходящее вокруг телеканала (обыски у владельца). «Сейчас, собственно, доводят до абсурда ситуацию со свободой слова в Украине. Мы показываем, что может произойти. Сегодня приходят с обысками к владельцу телеканала «Прямой», а кто знает, что может произойти завтра? Завтра могут не просто прийти и сделать селфи. Завтра может случиться что-то другое», — добавила генпродюсер Орловская.