Ирина Луценко написала заявление о прекращении полномочий депутата по состоянию здоровья

Просмотры:
1987
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Ирина Луценко написала заявление о прекращении полномочий депутата по состоянию здоровья.

Об этом она сообщила в Facebook.

Шановні друзі!Повідомляю, що подала Заяву про дострокове припинення депутатських повноважень. Стан здоров‘я не дає...

Gepostet von Ірина Луценко am Montag, 4. November 2019

«Подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла [...]. Благодарна своим коллегам и единомышленникам за поддержку и сотрудничество. Остаюсь членом команды партии «Европейская солидарность», — написала она.

Луценко также отчиталась за проделанную работу в Верховной Раде. Она отметила, что работала над законопроектами о криминализации домашнего насилия, об алиментах, запрете доступа к выборам наблюдателей из России, а также о признании уголовным преступлением незаконное пересечение государственной границы Украины.

Ее муж и бывший генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что вернулся в Киев из Лондона.

Так, моя дружина Ірина написала заяву про складення депутатських повноважень.Вона перенесла серйозну проблему з серцем....

Gepostet von Юрій Луценко am Montag, 4. November 2019

«Она перенесла серьезную проблему с сердцем. Такой диагноз не позволяет работать на избирателей на полную отдачу, как она это делала и в оппозиции и при власти. Нет, это никак не связано с «версиями» переполненных желчью псевдоэкспертов. Хотя бы потому, что я уже 10 дней как закончил курс и вернулся в Киев», — написал Луценко и добавил, что он и его семья не планируют покидать Украину.