Столичный метрополитен закрыл станции «Крещатик», «Театральная» и «Арсенальная»

Просмотры:
1728
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Столичный метрополитен закрыл станции «Крещатик» и «Театральная» и пересадки на них на вход и выход. Об этом сообщается на странице киевской подземки в Facebook.

«Станции «Театральная», «Крещатик» + пересадки закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании!» — сообщает метрополитен.

В предприятии добавили, что информацию об открытии станций опубликуют сразу после завершения проверки.

Увага!Станції «Театральна», «Хрещатик» + пересадки зачинено на вхід та вихід. Надійшов анонімний дзвінок про мінування!Інформація про відкриття станцій буде опублікована одразу після завершення перевірки.

Gepostet von КП "Київський метрополітен" am Freitag, 1. November 2019

Кроме того, метрополитен закрыл на вход станцию «Арсенальная». «Все эскалаторы работают на подъем в связи с увеличением пассажиропотока. Механизм применяются из соображений безопасности во избежание давки и травмирования на платформе », — отметили в метрополитене. На выход станция работает в обычном режиме.

Увага!Станція «Арсенальна» закрита на ВХІД.Усі ескалатори працюють на ПІДЙОМ у зв‘язку зі збільшенням пасажиропотоку....

Gepostet von КП "Київський метрополітен" am Freitag, 1. November 2019
  • В начале сентября сообщалось, что пьяный киевлянин «заминировал» метро, потому что не хватило денег на жетон. Мужчина находился в состоянии опьянения и наблюдал за действиями представителей экстренных служб, которые прибыли на вызов о минировании. Теперь ему грозит до 6 лет заключения.
  • В столичном метрополитене введут новые правила. Согласно нововведениям, неопрятно одетых пассажиров не будут пускать в метро. Под это описание подпадают те, кто будет пытаться пройти через турникеты обнаженными или с обнаженным торсом, в нижнем белье, без обуви, в грязной одежде и в одежде с явно выраженным специфическим и неприятным запахом.