В США закрыли дело против звезды «Карточного домика» Кевина Спейси по обвинению в домогательствах

Просмотры:
1582
Автор:
Тая Решетникова
Дата:

Прокуроры Лос-Анджелеса отказались продолжить рассмотрение дела о сексуальных домогательствах голливудского актера Кевина Спейси к массажисту из-за смерти обвинителя. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Истец утверждал, что Спейси пытался поцеловать его и прикасался к его гениталиям во время сеанса в доме актера в Малибу в октябре 2016 года. «В ходе расследования жертва скончалась. Утверждения о сексуальном насилии не могут быть доказаны без участия жертвы. Таким образом, дело было закрыто», — заявила заместитель главы департамента окружного прокурора по борьбе с сексуальными преступлениями Кристина Бакли.

Адвокаты Спейси утверждали, что дело сфабриковано, так как сторона обвинения не смогла точно описать время и место событий, а также настаивали на абсурдности заявления. The Hollywood Reporter ранее сообщил, что обвинявший Спейси в домогательствах массажист скончался 11 сентября от рака.

В июле 2019 года с Кевина Спейси сняли обвинения в деле о домогательствах к 18-летнему парню. Вероятный потерпевший Уильям Литтл отказался свидетельствовать в суде. Он не захотел предоставить информацию о своем якобы потерянном телефоне, которая, по мнению адвокатов Спейси, могла оправдать актера.