Нардеп Дубинский опубликовал результаты прохождения полиграфа

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Нардеп от «Слуги народа», заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Александр Дубинский опубликовал в Facebook результаты пройденного им исследования на полиграфе.

«Дубинский Александр Анатольевич правдиво ответил на все вопросы относительно своей причастности к договоренности, ожиданию и получению неправомерного денежного вознаграждения за голосование против проекта 2047 и не знает, кто из членов комитета причастен к этому», — говорится в заключении полиграфолога.

Кроме того, исследование установило, что Дубинский за время работы в Верховной Раде не получал денежного или какого-либо другого вознаграждения за продвижение законопроектов на просьбы посторонних лиц.

Как и обещал, публикую отчёт полиграфолога о прохождении «детектора лжи». Комментарии моего адвоката Татьяны Костиной к этому отчету вы можете найти по данной ссылке: https://youtu.be/mq4sLuJB_sQ

Gepostet von Александр Дубинский am Sonntag, 27. Oktober 2019

Зачем все проходят полиграф?

18 октября депутаты на заседании Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики «провалили» законопроект № 2047 «О ликвидации коррупционных схем во время оценки объектов недвижимости». Документ зарегистрирован в парламенте 4 сентября 31 депутатом от фракций «Голос» и «Слуга народа».

Он предлагает отменить работу так называемых электронных площадок (специальное программное обеспечение), через которые оценщики и нотариусы обязаны подавать отчеты об оценке недвижимости в Единую базу. Это платная услуга — цена за регистрацию отчета и проверку регистрации недвижимости колеблется от 680 до 1 800 грн за одну операцию. Документ предусматривает отключение всех авторизованных электронных площадок от Единой базы данных отчетов об оценке. Имеющиеся электронные площадки СМИ связывают с народным депутатом Антоном Яценко.

Экс-нардеп Сергей Лещенко сообщил, что, по его информации, 11 депутатов от СН, так называемые люди Коломойского, в комитете получили по $30 тыс. от «заинтересованных лиц», чтобы не голосовать за законопроект, который исключит частные электронные площадки из процедуры оценки недвижимости.