Ночью: в Лисичанске отключили три насосные станции, Трамп не будет проводить саммит G7 на своем курорте, а в Германии на ходу сгорел поезд

Просмотры:
1234
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

В Германии сгорел поезд с футбольными фанатами внутри. Пострадали три человека

В Германии во время движения загорелся поезд, в котором находилось 700 футбольных фанатов. Как сообщает Berliner Morgenpost, пострадали три человека.

Инцидент произошел в субботу вечером, 19 октября. Огонь вспыхнул в вагоне в передней части поезда, после чего быстро распространился. Горящий состав остановился на станции Белвью, где спасатели эвакуировали пассажиров.

На станцию прибыло более 10 машин скорой помощи.

Трамп отказался провести саммит G7 на своем курорте из-за критики демократов

Президент США Дональд Трамп на фоне критики СМИ и представителей партии демократов отказался от проведения саммита лидеров стран «Большой семерки» в июне 2020 года на принадлежащем ему курорте Trump National Doral в Майами. Об этом он сообщил в Twitter.

Трамп утверждает, что встреча там не принесла бы ему никакой прибыли. Более того, она не предусматривала бы трат из государственного бюджета США.

Из-за критики он принял решение «начать поиск другой площадки». Одной из них является резиденция президента в Кэмп-Дэвиде.

В Лисичанске из-за долгов отключили от электропитания три насосные станции

В Лисичанске Луганской области из-за задолженности за электроэнергию отключили три насосные станции. Без водоснабжения остались 80 тыс. жителей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«18 октября в Лисичанске в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию, отключено от электроснабжения 3 насосные станции ЛКСП «Лисичанскводоканал» («РТИ», «Билогоривського» и «Боровская»), в результате чего без централизованного водоснабжения остались центральная, южная части г. Лисичанск, г. Приволье и г. Новодружеск, всего около 80 тыс. жителей», — говорится в сообщении.

Спасателям пришлось совершить подвоз 140 куб. м технической воды населению и на объекты инфраструктуры.

Автором гимна Евро-2020 стал Dj Мартин Гаррикс

Союз европейских футбольных ассоциаций выбрал голландского музыканта Мартина Гаррикса автором официального гимна чемпионата Европы по футболу в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

Гаррикс принимал участие в музыкальном сопровождении церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2018 года. В том же году он выступил на Гран-при Японии — этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

«Я очень горжусь возможностью объявить, что я записал гимн чемпионата Европы по футболу 2020 года, с нетерпением жду момента, когда вы все сможете его услышать», — отметил он.

Украина завоевала первую медаль на Всемирных играх среди военных

Дзюдоистка и сотрудница ВСУ Мария Скора завоевала первую медаль для сборной Украины на VII Всемирных играх среди военнослужащих в Китае. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«В первый день соревнований армейская спортсменка завоевала бронзовую медаль в весовой категории 57 кг», — говорится в сообщении.

Армійська спортсменка Марія Скора здобула першу медаль 7-х Всесвітніх Ігор серед військовослужбовцівСьогодні, 19...

Gepostet von Міністерство оборони України am Samstag, 19. Oktober 2019

Всего Украина представлена на играх 87 спортсменами в 12 видах спорта. Во время традиционного парада команд-участниц почетную миссию нести флаг Украины доверили призеру чемпионатов мира и Европы по греко-римской борьбе, лейтенанту Александру Чернецкому.