В Запорожье суд арестовал 15-летнюю девушку, которая избила и поиздевалась над школьницей

Просмотры:
2699
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Коммунарский райсуд Запорожья отправил под домашний арест 15-летнюю девушку, которая избила и поиздевалась над ученицей на школьном стадионе, передает пресс-служба суда.

«Подозреваемая вечером 12 октября 2019 года, находясь на стадионе одной из школ Коммунарского района в городе Запорожье, вместе с неустановленным лицом подошла к несовершеннолетней Л. и начала наносить ей удары в лицо. Доведя потерпевшую до беспомощного состояния, Б. заставила ее стать на колени и в присутствии посторонних лиц просить у нее прощения и целовать обувь», — говорится в сообщении.

При этом подозреваемая демонстративно нецензурно оскорбляла девушку и продолжала ее бить, что привело к ссадинам и гематомам на ее теле. Подозреваемая и ее защита возражали против ходатайства следователя и просили назначить меру пресечения в виде личного обязательства.

Суд отклонил это ходатайство и отправил подозреваемую под домашний арест в период с 19:00 до 6:00 следующих суток. Кроме того, подозреваемую обязали прибывать дважды в неделю к следователю, не отлучаться за пределы города, сообщать об изменении своего места жительства и воздерживаться от общения с потерпевшей, а также с установленными в ходе расследования свидетелями.