Возле Золотого «Нацкорпус» прорвался через блокпост военных. Бойцы стреляли в воздух, но активистов это не остановило

Просмотры:
1992
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Представители «Национального корпуса» и ветераны полка «Азов» прорвались через блокпост военных в городе Кременная (Луганская область) на пути в Золотое, где должно состояться разведение войск. «Азовцы» еду в Золотое с акцией «Последний блокпост», цель которой — не допустить разведение.

Военные сначала не пропускали активистов и требовали у них спецпропуски в зону ООС и документы. Во время проверки произошли столкновения, в результате которых были слышны выстрелы — военные начали стрелять в воздух, но активистов это не остановило. На место прибыла полиция.

❗️❗️❗️❗️ Ветерани АТО , небайдужі патріоти та Найіональний Корпус їдуть до Золотого, де сьогодні можливо будуть відведені війська

Gepostet von Що там на Донеччині ? am Mittwoch, 9. Oktober 2019

Блокпост Кременна‼️‼️‼️‼️

Gepostet von Що там на Донеччині ? am Mittwoch, 9. Oktober 2019

Как сообщает «Громадське», одному полицейскому наехали автомобилем на ногу. Полицейского госпитализировали.

На место происшествия прибыл лидер партии «Национальный корпус» Андрей Белецкий, который находился в Золотом. Ветераны после переговоров все-таки проехали блокпост. Сейчас на пропускном пункте наблюдается пробка.

Ранее в штабе ООС сообщали, что разведение не будут проводить, пока не режим тишины не будет соблюден в течение семи дней.