Украинская художница Ксения Симонова заняла третье место в финале шоу талантов Великобритании

Автор:
Люся Зеленко
Дата:

Instagram / kseniya_simonova.official

Украинка Ксения Симонова заняла третье место в финале популярного шоу Великобритании Britainʼs Got Talent: the Champions с номером, в котором, используя анимацию из песка и снега, она рассказала историю принцессы Дианы. Об этом сообщили на странице BGT в Instagram. Британская публика назвала ее выступление «трогательным», а судьи шоу оценили талант девушки.

Ее номер назывался Always in Our Hearts («Всегда в наших сердцах»). Художница изобразила сцены со дня свадьбы Дианы и Чарльза, а также маленьких принцев Уильяма и Гарри и посещение принцессой хосписов. Номер завершился рисунком Дианы в профиль, выполненным с помощью снега, с надписью рядом — «Всегда в наших сердцах».

«Спасибо, уважаемые зрители Britainʼs Got Talent, за все добрые слова, которые я получила за эти дни», — написала художница в соцсети.

«Я никогда не забуду тот день, последний день августа. Я собирала свои вещи в школу, поскольку 1 сентября — первый день школы в моей стране. Мне было 12. Я любила принцессу Диану, и из всех книг и рабочих тетрадей по английскому языку в школе, где было напечатано ее фото, я перерисовывала ее красивое лицо в свой скетчбук. И тогда произошло то. Я была шокирована. Я не могла поверить. Я плакала. Я взяла все свои эскизы Дианы и наклеила на стену в своей комнате», — рассказала в посте Симонова.