Суд отказался рассматривать иск Кличко против «1+1»

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Подольский райсуд Киева отказался рассматривать иск мэра Киева Виталия Кличко и его брата Владимира против телеканала «1+1» о защите чести, сообщается на странице столичного градоначальника в Facebook.

«Подольский райсуд Киева оставил без рассмотрения мой и брата иск к каналу «1+1» по защите нашей чести и достоинства. Иск мы подали из-за грязной лжи и манипуляций, которые телеканал регулярно вываливает на зрителей», — написал Кличко.

Он выразил удивление, что « в правовом государстве граждане обращаются в суд, а суд странным образом уклоняется от выполнения своих функций». «Тем более, после того, как судья сначала пытается взять самоотвод в деле. Но скажу одно: я буду добиваться справедливости. Лжецы рано радуются. Новые иски будут», — пообещал мэр Киева.

Друзі! Брехунам і маніпуляторам, виявляється, відповідальність не світить?! Подільський райсуд Києва залишив без...

Gepostet von Віталій Кличко am Montag, 7. Oktober 2019
  • В конце июля мер Киева Виталий Кличко заявил, что они с братом Владимиром подали в суд на телеканал «1+1».
  • «Ни дня не проходит, чтобы один из самых рейтинговых каналов не вспомнил недобрым словом киевского мэра. Ложь, манипуляции, откровенно сфабрикованная информация. Я уже говорил, что буду защищать свою честь и достоинство в суде. Я и мой брат подали иск в суд на канал «1+1», который поливает нас грязью. На мне решили не останавливаться и уже добрались до моего брата Владимира», — заявил тогда Кличко.