Богдан опубликовал скриншот сообщений в которых за участие в митинге «Остановим капитуляцию» обещают деньги

Просмотры:
2946
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Глава Офиса президента Андрей Богдан опубликовал скриншот сообщений, в которых за участие в митинге «Остановим капитуляцию» обещают деньги. Пост он разместил в Facebook.

«Скоро кто-то очень перепуганный все украденное раздаст народу», — отметил он.

Текст «формулы Штайнмайера»

  • Закон вступает в силу в 20:00 по местному времени в день голосования на досрочных местных выборах в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые назначены и проведены в соответствии с Конституцией Украины и специальным законом Украины, регулирующим проведение местных выборов в упомянутых районах. Он будет действовать на временной основе до дня публикации окончательных выводов миссией Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за выборами, на основе сложившейся практики БДИПЧ ОБСЕ, о соответствии в целом досрочных местных выборов стандартам ОБСЕ и международным стандартам демократических выборов, а также украинскому законодательству, и в которых содержится ответ на вопрос, согласованный в «нормандском формате», одобренный в Трехсторонней контактной группе и направленный Украиной в ее приглашении и Действующим председателем ОБСЕ Директору БДИПЧ.

    Этот закон продолжает действовать на постоянной основе в случае, если в окончательном отчете БДИПЧ ОБСЕ в соответствии с установившейся практикой приходит к выводу о том, что досрочные местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей были проведены в целом в соответствии со стандартами ОБСЕ и украинского законодательства, отвечая на вопрос, согласованный в «нормандском формате», одобренный в Трехсторонней контактной группе и направленный Украиной в ее приглашении и Действующим председателем ОБСЕ Директору БДИПЧ.

Как следует из сообщений, за час пребывания на Майдане украинцам обещают 100 гривен. За принесенный плакат, сделанный своими руками, обещают 10 грн. Столько же дадут, если приведете друга.

Скоро хтось дуже переляканий, усе вкрадене роздасть народу)))

Gepostet von Андрей Богдан am Sonntag, 6. Oktober 2019