«Нет капитуляции». В Киеве состоялись акции протеста против согласования Украиной «формулы Штайнмайера»

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

В Киеве состоялись две акции протеста против согласования «формулы Штайнмайера».

Первую акцию под стенами Офиса президента провели активисты правых организаций — партии «Свобода» и «Национального корпуса». Они настаивают, что за достигнутыми в Минске договоренностям скрывается сдача украинских интересов. Лозунг митингующих — «Нет капитуляции».

«Президент подтвердил подписание «формулы Штайнмайера». Это факт. И факт государственной измены. Несмотря на его путаные пустые слова на брифинге», — написал глава фракции «Свободы» в Киевсовете Юрий Сиротюк.

Схоже «зелені чоловічки» таки захопили урядовий квартал.Президент підтвердив підписання формули Штанмайєра. Це факт. І...

Gepostet von Yuriy Syrotyuk am Dienstag, 1. Oktober 2019

Вторая акция состоялась на Майдане Незалежности. В ней, по разным данным, участвовали около 700 человек, в частности присутствовали представители «Европейской солидарности», ветераны войны на Донбассе и волонтеры. Ее участники тоже считают утверждение «формулы Штайнмайера» путем к капитуляции. Обе акции прошли спокойно, о нарушениях общественного порядка не сообщалось.

Акція проти підписання формули Штайнмаєра на Майдані

На Майдані відбувається акція проти підписання Україною так званої «формули Штайнмаєра» — Богдан Кутєпов стрімить звідти

Gepostet von hromadske.ua am Dienstag, 1. Oktober 2019