В Канаде нашли тела подростков, которых обвиняли в убийстве трех человек

Просмотры:
2208
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Королевская канадская конная полиция заявила об обнаружении тел двух подростков, которых подозревали в убийстве пары туристов и мужчины в Британской Колумбии. Рядом с телами находилась камера, на записи в которой они признавались в содеянном, передает Euronews.

«Тела 19-летнего Кэма Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельского были обнаружены в кустарнике в Манитобе. Они оба совершили самоубийство», — говорится в сообщении.

На одном из роликов Шмегельский говорит, что они намерены достигнуть реки, украсть лодку и отправиться в Европу или Африку, а также признаются в содеянном.

На последнем видео подростки говорят, что это их последнее видео, которое является завещанием. Они просят, чтобы после смерти их кремировали.

  • В июле правоохранители в Канаде разыскивали двух подростков, которых подозревают в убийстве пары туристов и мужчины.
  • В Британской Колумбии (Канада) при загадочных обстоятельствах убили пару туристов и одного мужчину. Правоохранители подозревают в этих убийствах 19-летнего Кэма Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельського. Убийства произошли на так называемом «Шоссе слез», которое тянется от города Принс-Джордж в Принс-Руперт в Британской Колумбии. По официальным данным, на этой дороге за последние 50 лет было убито 11 человек, хотя местные жители утверждают, что жертвами убийц в этом районе стали почти 50 человек. Большинство этих преступлений остается нераскрытым.