Жертва Эпштейна рассказала, что принц Эндрю купил ей водку, прежде чем заняться с ней сексом

Просмотры:
1395
Автор:
Анна Воробьева
Дата:

Жертва Джеффри Эпштейна заявила, что принц Эндрю купил ей водку в лондонском клубе, когда ей было 17 лет, прежде чем заняться с ней сексом, пишет Insider.

Вирджиния Робертс Джуффр засвидетельствовала, что Эпштейн, его бывшая девушка и предполагаемая помощница Гислейн Максвелл, а также некоторые из его влиятельных партнеров подвергали ее сексуальному насилию или содействовали этому.

Джуффр впервые выступила перед камерой в интервью телеканалу NBC News. Она рассказала, что принц Эндрю также был участником преступлений.

Джуффр утверджает, что Гислейн Максвелл, которой не было предъявлено обвинения в ходе расследований преступлений Эпштейна, впервые завербовала ее для секс-торговли, когда Джуффр была подростком и работала на курорте президента Дональда Трампа в Мар-а-Лаго в гардеробе.

В открытых судебных документах говорится, что Эпштейн заставил ее совершать сексуальные действия, когда она была несовершеннолетней, в течение нескольких лет, и что Эпштейн вместе с Максвелл также уговаривали ее вступать в сексуальные связи со своими влиятельными друзьями.

Джуффр рассказала, что принц Эндрю купил ей водку в элитном лондонском клубе, когда ей было 17 лет, прежде чем впервые подвергнуть ее сексуальному насилию.

Она остановилась в лондонской резиденции Максвелл, где ей приказали заняться сексом с принцем. Согласно законодательству Великобритании, 16 лет — уже возраст совершеннолетия. Но законный возраст для употребления крепких напитков — 18 лет.

«Я впервые была в Лондоне и была очень молода. Гислейн Максвелл разбудила меня утром и сказала: «Сегодня ты встретишь принца». В тот момент я не знала, что меня собираются продать ему», — сказала Джуффр.

Что произошло?

В начале июля стало известно, что ФБР обнаружило в записной книге Эпштейна тысячи имен известных людей, политиков, кинозвезд и бизнесменов. В частности, бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера, миллиардера Ричарда Брэнсона, барона и политика из Лейбористской партии Питера Мандельсона, герцогини Йоркской Сары Фергюсон и других известных лиц Соединенного Королевства.

Джеффри Эпштейна задержали 7 июля. Его обвинили в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации.

10 августа Джеффри Эпштейн совершил самоубийство в тюрьме. Его тело нашли в камере, где он отбывал наказание. При вскрытии тела Эпштейна было установлено, что у него большое количество переломов в области шеи, а также сломана подъязычная кость.

  • Принц Эндрю ранее защищал свою дружбу с Джеффри Эпштейном, говоря, что «ни на каком этапе» он «не видел или не подозревал» о каком-либо преступном поведении миллиардера.
  • Сын королевы Елизаветы II принц Йоркский Эндрю, подозреваемый в связях с миллиардером Джеффри Эпштейном, был замечен в его дорогом особняке во время прощания с девушкой. На видео видно, как сам Эпштейн покидает дом, а вслед за ним из особняка выбегает молодая девушка, дрожа от холода. Какое-то время спустя они вместе уезжают. Позднее из дома вышла другая девушка, с которой прощался принц Эндрю.