Фильм про стриптизерш с Дженнифер Лопес в главной роли запретили в Малайзии из-за «нецензурного содержания»

Просмотры:
2983
Автор:
Люся Зеленко
Дата:
Фильм про стриптизерш с Дженнифер Лопес в главной роли запретили в Малайзии из-за «нецензурного содержания»

STXfilms

Фильм Hustlers («Стриптизерши») о танцовщицах элитного стриптиз-клуба, клиентами которого были известные финансисты с Уолл-Стрит, с Дженнифер Лопес в главной роли запретили в Малайзии из-за его «чрезмерного нецензурного содержания». Об этом сообщает ВВС.

Малазийский совет по цензуре заявил, что показ голой груди, а также эротические танцы и сцены с наркотиками сделали картину «неприемлемой для публичного показа».

Фильм, в котором также сыграли Констанс Ву, Кеке Палмер, Джулия Стайлз, Лили Райнхарт и Карди Би, изначально планировался к выходу 19 сентября во всей Малайзии, однако компания Square Box Pictures, которая занимается прокатом Hustlers, в последнюю минуту отменила показ.

Фильм, который презентует себя как феминистический аналог картины «Волк с Уолл-стрит», рассказывает о том, как нью-йоркские стриптизерши обманывали бизнесменов и «срывали куш» во время финансового кризиса. По сюжету группа женщин прибегла к преступным манипуляциям в попытках найти работу после финансового кризиса 2008 года. Девушки решают заработать деньги, накачивая наркотиками состоятельных клиентов и получая доступ к их кредитным картам. Дженнифер Лопес играет опытную стриптизершу и лидера банды. История основана на реальных событиях, описанных в New York Magazine в 2015 году.

«Этот фильм содержит слишком много сцен со слишком большим нецензурным содержанием, и он не подходит для публичного показа. Мы видим женскую грудь и мужскую частную жизнь. Слишком много эротических танцев и сцен с наркотиками, — сказал руководитель Совета по цензуре Мохамад Замбери Абдул Азиз. — Нам придется так много вырезать из фильма, что на экране вряд ли вообще что-то останется».