«Бросили бутылку с зажигательной смесью». Экс-глава НБУ Гонтарева заявила, что под Киевом сожгли ее дом

Просмотры:
5130
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Бывшая глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что под Киевом сожгли ее дом. По ее словам, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.

«Наш дом под Киевом, в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается!» — сообщила она theБабелю.

По словам Гонтаревой, в момент пожара в доме никого не было. Никто не пострадал.

Она рассказала, что охранник дома видел, как бросили бутылку, и сразу вызвал полицию и пожарных.

  • 26 августа Валерию Гонтареву в Лондоне сбил автомобиль, сейчас она находится в больнице. Полиция Лондона считает наезд на нее несчастным случаем.
  • В ночь на 5 сентября в центре Киева облили бензином и сожгли машину невестки экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Она заявила, что считает этот инцидент и то, что ее сбил автомобиль на пешеходном переходе в Лондоне, связанными между собой событиями.
  • 28 марта в СМИ появилась информация, что в рамках дела олигарха Сергея Курченко о подозрениях сообщили близкому окружению президента Петра Порошенко. В список попали Гонтарева, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин, тогдашний заместитель главы АП Алексей Филатов и другие.
  • 6 августа сообщалось о том, что Гонтареву снова вызывают на допрос по делу бизнесмена-беглеца Сергея Курченко.