Полиция выдвинула подозрение модели, обвинившей футболиста Неймара в изнасиловании. Есть вопросы и к ее экс-мужу

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Бразильская полиция предъявила обвинения в мошенничестве модели Нажили Триндади, которая обвинила футболиста сборной Бразилии и французского ПСЖ Неймара в изнасиловании, пишет ВВС.

Аналогичные обвинения предъявлены и бывшему мужу Триндади Эстивенсу Алвешу. Полиция обвиняет пару в даче ложных показаний и попытке шантажа игрока. Адвокат Триндади отвергает обвинения, заявляя, что его клиентка никогда не вступала в сговор с экс-мужем для шантажа Неймара.

О чем речь?

В начале июня бразильская модель Нажила Триндади обвинила Неймара в изнасиловании. По ее словам, она познакомилась со спортсменом через социальную сеть. После этого он пригласил ее 15 мая в Париж, где якобы изнасиловал в одном из номеров отеля.

Отец игрока отверг обвинения и назвал их вымогательством. По его словам, интимная близость между его сыном и женщиной действительно была, но по обоюдному согласию. После этого с Неймаром-старшим связался юрист женщины и пытался его шантажировать. В качестве аргумента адвокат называл переписку в WhatsApp.

Через некоторое время к поклонникам обратился и сам футболист. По его словам, это была спланированная попытка вымогательства. Также он показал переписку через несколько дней после бурной ночи. В ней они дружески общаются. Тогда же футболист ПСЖ заявил, что намерен подать встречный иск.