«Веду лично». Сенцов сделал первый пост в Facebook после освобождения

Просмотры:
3067
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов завел страницу в Facebook и сделал там первый пост.

«Небольшая информация касаемо моего присутствия в интернете. Это моя официальная и единственная страница. В других соцсетях и мессенджерах я не представлен», — отметил он.

Сенцов утверждает, что эту страницу «ведет лично», а в комментариях отвечать он не намерен.

Небольшая информация касаемо моего присутствия в интернете. Это моя официальная и единственная страница. В других...

Gepostet von Oleg Sentsov am Sonntag, 8. September 2019

«…в друзья добавляю тех людей с которыми знаком лично, общаюсь или работаю. Спасибо за внимание и понимание. Всем хорошего дня», — подчеркнул он.

  • 7 сентября Украина и Россия провели обмен пленными по формуле «35 к 35». Домой вернулись, в частности, Олег Сенцов, Роман Сущенко, Владимир Балух, Павел Гриб, Александр Кольченко, Станислав Клых, а также моряки, захваченные в Керченском проливе.
  • В ответ Украина передала России Кирилла Вышинского, Владимира Цемаха, Максима Одинцова, Александра Баранова и других заключенных. Украинцев торжественно встретили в аэропорту «Борисполь» родственники, журналисты и президент Владимир Зеленский.
  • Освобожденных ребят повезли на обследование в больницу «Феофания» и военный госпиталь в Киеве. Позже Олег Сенцов уехал из больницы в сопровождении дочери и близких. Он также обещал скоро стать активным в Facebook, но пока завел Twitter и уже написал несколько сообщений.