Мэр Днепра выиграл пари у Зеленского: он заблаговременно отремонтировал мост и установил на нем «железный трон»

Просмотры:
1594
Автор:
Алина Дяченко
Дата:

В субботу, 7 сентября, в Днепре после окончания капитального ремонта открыли Центральный мост. Таким образом мэр города Борис Филатов выиграл пари у президента Владимира Зеленского, которое они заключили 12 июля. Об этом написал Филатов в своем Facebook.

«Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Держался ли я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья», — отметил мэр.

Доброе рассветное утро, Днепр.Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт....Кто выиграл этот спор? Его...

Gepostet von Borys Filatov am Freitag, 6. September 2019

На мосту также появилась инсталляция в виде железного трона, изготовленная из арматуры. По словам Филатова, теперь каждый может посидеть в кресле, на которое он заключал пари.

Жители Днепра уже испытали новый мост. «О качестве ремонта можно судить по видео. И да, съемка проведена в утро открытия, так что списать на усадку, фуры и время уже не получится», — написал Денис Гороховский в Facebook и выложил видео с тест-драйвом моста.

Мой любимый мэр досрочно открыл мост в моем любимом городе. О качестве ремонта можно судить по видео. И да, съемка проведена в утро открытия, так что списать на усадку, фуры и время уже не получится. https://t.me/g_live

Gepostet von Denis Gorokhovsky am Freitag, 6. September 2019
  • 12 июля городской голова Днепра Борис Филатов поспорил с президентом Украины Владимиром Зеленским, что до 14 сентября отремонтирует Центральный мост. В случае, если он не успеет до указанного времени, уйдет в отставку.