Дубилет распорядился прекратить закупку блокнотов с символикой Кабмина

Просмотры:
1199
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет поручил правительству перестать заказывать канцелярию со своей символикой. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Он назвал закупку блокнотов пустым расходованием денег.

«Кабмин в режиме нон-стоп занимается производством различных блокнотов. Некоторые из них с золотым тиснением. Обычно это пустая трата денег даже для частных компаний, а для Кабмина и подавно. Поручил прекратить закупки чего-либо, кроме бумаги А4 и А5», — написал он.

  • 29 августа соучредитель Монобанка и советник первого заместителя председателя СБУ Ивана Баканова Дмитрий Дубилет согласился занять должность министра Кабинета министров.
  • Ранее Дубилет отказался от возможности баллотироваться в Верховную Раду от партии «Слуга народа». Он подтвердил, что такое предложение ему поступало. «Предлагали. Отказался. Меня депутатство не особо привлекает», — пояснил он и добавил, что политика в целом может быть ему интересной, но только если там есть «правильные проекты». Также советник СБУ допустил работу в исполнительной власти.
  • В интервью theБабелю рассказал, что в Службе безопасности Украины планируют бороться с рейдерством путем введения авторизации сделок.