Певец Джастин Бибер пожаловался на наркотическую зависимость и депрессию

Просмотры:
1632
Автор:
Дмитрий Мирончук
Дата:

25-летний канадский певец Джастин Бибер эмоционально признался в том, что разочарован в звездной карьере и в том, как популярность сделала из него безответственного и депрессивного человека. Исполнитель опубликовал текст в Instagram.

Бибер, который получил всемирную известность в 13 лет, рассказал, что испытывает глубокое разочарование из-за своей прошлой жизни, несмотря на все возможности, которые дала ему карьера певца.

«Я начал как 13-летний парень из маленького города, которого хвалили со всех сторон во всем мире, где миллионы говорили, что любят меня, что я выдающийся... Ты слышишь достаточно этих вещей в детстве и начинаешь верить в это», — пишет он.

По словам певца, благодаря миллионным гонорарам и опеке со всех сторон он не научился ответственности, не получил навыков для жизни в реальном мире и в свои 20 лет «превратился из одного из самых любимых и самых очаровательных людей в мире в посмещище, которое все осуждают и ненавидят».

Бибер признался, что с 19 лет употреблял наркотики, поскольку не мог справиться с зависимостью от эмоций, которые получал на сцене. По его словам, он начал проявлять насилие в отношениях и отдалился от всех любимых людей. Музыкант добавил, что у него ушло несколько лет на то, чтобы восстановить разорванные связи и изменить свое поведение в отношениях.

Бибер, который стал набожным христианином, считает, что смог изменить свою жизнь только благодаря близким людям и жене Хейли Болдуин.

Как сообщает BBC, Бибера неоднократно арестовывали в 2014 году за ряд правонарушений — от вандализма до вождения под наркотиками. Певец сделал перерыв в карьере после отмены 14 концертов в своем мировом турне 2017 года, однако в последнее время появлялся как гостевой вокалист в новых записях британского певца Эда Ширана и американской певицы Билли Айлиш.

  • Кэти Перри признали виновной в плагиате, который обнаружили в песне “Dark Horse”. Ей придется выплатить певцу Flame почти $3 млн.
  • В плагиате обвинили и Леди Гагу за песню “Shallow”. Исполнительница готова судиться.
  • Украинская рэп-исполнительница alyona alyona попала в пятерку претендентов на победу в международном музыкальном конкурсе Anchor.
  • Певица Тэйлор Свифт установила рекорд со своим шестым альбомом Lover. В течение недели продали 867 тыс. копий.