Соучредитель Монобанка Дмитрий Дубилет согласился занять должность министра Кабинета министров

Просмотры:
1069
Дата:

Соучредитель Монобанка и советник первого заместителя председателя СБУ Ивана Баканова Дмитрий Дубилет согласился занять должность министра Кабинета министров. Об этом Дубилет рассказал в комментарии theБабелю.

«Да, мне предложили, и я согласился», — отметил Дубилет.

На вопрос о том, выходит ли он из руководства Монобанка, Дубилет ответил: «Они справятся».

Впоследствии эту информацию подтвердил в своем Facebook бизнес-партнер Дубилета Олег Гороховский. «Дмитрий Дубилет будет министром Кабинета министров и, к большому сожалению, покидает проект Мonobank. Если Рада поддержит его кандидатуру, понятно. Уверен, что стране Дима принесет много пользы, и теперь можно точно говорить, что все в Украине будет супер!» — отметил Гороховский.

Пошли уже новости, значит можно и мне сказать 🙂Дмитрий Дубилет будет Министром кабинета министров и, к огромному...

Gepostet von Олег Гороховский am Donnerstag, 29. August 2019
  • Ранее Дубилет отказался от возможности баллотироваться в Верховную Раду от партии «Слуга народа». Он подтвердил, что такое предложение ему поступало. «Предлагали. Отказался. Меня депутатство не слишком привлекает», — пояснил он и добавил, что политика в целом может быть ему интересной, но только если там есть «правильные проекты». Также советник СБУ допустил работу в исполнительной власти.
  • В интервью theБабелю Дубилет рассказал, что в Службе безопасности Украины планируют бороться с рейдерством путем введения авторизации сделок.