«Это был вызов». Бадоев рассказал о Шествии достоинства на Майдане

Просмотры:
1179
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, который является организатором Шествия достоинства на Майдане, назвал мероприятие вызовом для всей его команды. Об этом сообщает ТСН.

«Для меня было огромной честью принять участие в организации торжественной части празднования Дня Независимости. Это был вызов для всей моей команды, и мы его приняли. Потому что задача, которую поставил перед нами Владимир, полностью совпадала с нашими представлениями о том, как должен выглядеть праздник независимости Украины! Я оказался среди прекрасных и красивых людей, которые создают своим трудом и талантом будущее нашей страны. Люди — наша главная сила, гордость и надежда! А единство — это ключ к миру и благополучию для всех граждан нашей великой, талантливой, красивой и богатой страны», — отметил он.

Уточним, что в организации мероприятия Бадоеву помогала хореограф Елена Коляденко. Оно состояло из трех частей, а началось все с минуты молчания на Аллее Небесной сотни.

  • Клипмейкеру Алану Бадоеву и хореографу Елене Коляденко не будут платить из госбюджета за режиссуру официального военного марша ко Дню Независимости.
  • В Киеве начался организованный ветеранами войны на Донбассе Марш защитников Украины. Как сообщает корреспондент theБабеля с места событий, двухтысячное шествие двинулось от парка Шевченко через Бессарабскую площадь на Крещатик и Майдан Независимости.
  • Президент Владимир Зеленский с женой Еленой принесли свечи к Национальному мемориальному комплексу Героев Небесной сотни. Память погибших почтили общенациональной минутой молчания.
  • В воскресенье, 18 августа, в Киеве состоялась первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости.
  • Начиная с 23 августа, мировые лидеры шлют поздравления по случаю 28-й годовщины Независимости Украины. Многие страны выразили поддержку Украине и ее народу, а также пообещали оказывать помощь государству.