В США в авиакатастрофе погибла американская телеведущая. Она снимала сюжет с пилотом-каскадером

Просмотры:
2436
Автор:
Алина Дяченко
Дата:

WVUE-DT

В Новом Орлеане (США) во время падения двухместного легкомоторного самолета погибла 53-летняя телеведущая новостей на канале FOX 8 News Нэнси Паркер. Трагедия произошла во время съемок сюжета, сообщает FOX 8 News.

На борту самолета, кроме Нэнси, был еще и герой ее материала — пилот-каскадер Фрэнк Аугустус. Он тоже не выжил. На данный момент правоохранители выясняют точную причину катастрофы. Не исключают, что пилот не справился с трюками.

«Нэнси была очень увлечена этим сюжетом. Перед тем как садиться в самолет, она говорила, что хочет, чтобы в кадр попала их «восьмерка» в небе», — рассказывает ее коллега, фотограф Крис Рассел.

«Новый Орлеан потерял не просто журналистку, которая пять раз получала премию «Эмми», или знакомое лицо с экрана, — сказала мэр Нового Орлеана ЛаТойя Кантрел NBC News. — Мы потеряли мать троих детей, прекрасного человека и бесценного члена нашего сообщества».

  • Нэнси Паркер работала на канале FOX 8 в течение последних 23 лет. Она лауреат пяти премий «Эмми» за время своей работы в журналистике.