В Прилуках столкновения возле 210 округа. Под зданием собираются «титушки», а в помещение забросили дымовую шашку

Просмотры:
2581
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

На Черниговщине под зданием окружной избирательной комиссии (ОИК) на 210 округе в Прилуках происходят столкновения — в помещение ОИК бросают дымовые шашки, местные жители заметили под зданием «титушек».

«Внимание!!! Коровченко собирает своих «титушек» под ОИК, чтобы запугивать местных жителей, которые приходят поддержать Приходько», — говорится в сообщении в Facebook.

✔️ УВАГА!!! КОРОВЧЕНКО ЗБИРАЄ СВОЇХ «ТІТУШОК» ПІД ОВК, АБИ ЗАЛЯКУВАТИ МІСЦЕВИХ ЖИТЕЛІВ, ЩО ПРИХОДЯТЬ ПІДТРИМАТИ ПРИХОДЬКО

Gepostet von Панорама Чернігівщини am Freitag, 16. August 2019

Вот как то так ! Как же не хочется терять власть Дубелю и Корове что готовы даже Палить все что бы бюллетени не уехали в ЦВК где реакция Президента эти Шакалы должны сесть !

Gepostet von Евгения Аверьянова am Donnerstag, 15. August 2019

Ранее Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обязала окружную избирательную комиссию 210-го округа составить и подать уточняющий протокол по итогам голосования на внеочередных выборах в Верховную раду. ЦИК ожидает предоставления протокола не позднее 12:00 16 августа. Сейчас 210 округ единственный, где не объявлен избранным депутатом.

  • Согласно информации на сайте ЦИК, по результатам подсчета голосов избирателей в округе № 210 победил самовыдвиженец Сергей Коровченко, за которого отдали свои голоса 21,24% избирателей (16 541 голос). При этом его ближайший конкурент, самовыдвиженец Борис Приходько получил поддержку 21,11% избирателей (16 440 голосов).
  • Черниговский окружной административный суд рассмотрел иск кандидата-самовыдвиженца в народные депутаты в одномандатном избирательном округе № 210 в Черниговской области Бориса Приходько и обязал окружную избирательную комиссию (ОИК) этого округа признать недействительным голосование на участке № 740243.
  • 3 августа Шестой апелляционный суд обязал 33 участка на округе № 210 в Черниговской области провести пересчет голосов. Он начался 4 августа.