В Киевской области напали на нардепа Куприя. Полиция объявила операцию «Перехват»

Просмотры:
3234
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

В Гостомеле Киевской области напали на депутата Верховной Рады Виталия Куприя. Об этом нардеп сообщил в Facebook.

«Только что произошло третье или четвертое покушение на меня. Меня обожгли баллончиком, повреждены рука, плечо», — сообщил он.

По его словам, на него напали двое мужчин «чеченской внешности» и девушка, которым удалось скрыться на автомобиле Opel. Нардеп добавил, что во время нападения вступил с ними драку. Кроме того, Куприй опубликовал фотографии инцидента.

Хто може розпізнати нападників на мене? Черговий замах

Gepostet von Віталій Купрій am Freitag, 16. August 2019

Відео як намагались затримати нападників на мене, які застосували проти мене газ!

Gepostet von Віталій Купрій am Freitag, 16. August 2019

О нападении на нардепа сообщила полиция Киевской обасти. «Сегодня, 16 августа, около 10 часов, двое неизвестных напали на народного депутата. Забрызгали лицо слезоточивым газом «Терен-4» и облили его одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты», — сообщает пресс-служба.

Официальный сайт Главного управления Национальной полиции в Киевской области

Нападение произошло на улице Прорезная в поселке Гостомель. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная Ирпенского отдела полиции. Правоохранители установили, что после инцидента злоумышленники скрылись на автомобиле Opel серого цвета с европейской регистрацией.

Отмечается, что для задержания пропавшего авто и злоумышленников на территории Киевской области и столицы введена полицейская операция «Перехват», ориентированы все наряды полиции.