На заводе «Антонов» прошла репетиция военного марша ко Дню Независимости. Один из режиссеров — клипмейкер Бадоев

Просмотры:
1307
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

В Киеве на взлетной полосе завода «Антонов» прошла первая репетиция официального военного марша ко Дню Независимости, который пройдет 24 августа.

Об этом theБабелю сообщили в Генштабе.

«В подготовке участвуют несколько «коробок» военных, среди которых в основном орденоносцы», — заявили в ведомстве.

В репетиции не задействована бронетехника, но, кроме военнослужащих Вооруженных сил, участвуют служащие Национальной гвардии, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Госпогранслужбы.

Как пишет бывший советник министра обороны Юрий Бирюков, в мероприятии задействованы больше десяти «коробок». Он также отметил, что в организации участвуют «новые режиссеры», которые предлагают «фантастические идеи».

На взлетке Антонова началась репетиция... ага, парада. Нет, не марша ветеранов, а именно парада. Чуть больше десятка "...

Gepostet von Юрий Бирюков am Donnerstag, 15. August 2019

По информации «ТСН», режиссерами «Ходи Гідності» стали продюсер и клипмейкер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко.

«В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и стараемся учесть все детали. Главными героями праздника станут люди, украинцы, наши сограждане, которые своим талантом и трудом создают историю нашей страны!» — заявил один из постановщиков марша.

Сам Бадоев уже опубликовал несколько фото с репетиции.