У миллиардера Эпштейна обнаружили множество переломов. Они могут указывать на удушение

Просмотры:
1021
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

У миллиардера Джеффри Эпштейна, который, как ранее сообщалось, покончил с собой в камере тюрьмы Манхэттена, судмедэксперты обнаружили множество переломов.

Хронология обвинений против Джеффри Эпштейна

  1. На Эпштейна в полицию заявили родители 14-летней девочки. По их словам, он приставал к девочке в своем доме в Палм-Бич (Флорида). Полиция обыскала дом и обнаружила множество фотографий девушек.

  2. Миллиардеру предъявлены обвинения в нескольких случаях половых связей с несовершеннолетними.

  3. Адвокаты Эпштейна заключили сделку со следствием. Он согласился признать себя виновным по двум обвинениям в проституции. В обмен он и его сообщники получили иммунитет от федеральных обвинений в торговле людьми.

  4. Отбывал наказание в тюрьме.

  5. Арестован по обвинениям в торговле детьми и сговоре с целью совершения торговли людьми. Следствие считает, что Эпштейн склонил к сексу десятки несовершеннолетних девушек.

Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники.

При вскрытии тела Эпштейна было установлено, что у него большое количество переломов в области шеи, а также сломана подъязычная кость. Подобные переломы часто наблюдаются при насильственном удушении, но такие случаи происходят и при повешении.

Патологоанатомы пока не могут сделать однозначных утверждений и запрашивают дополнительную информацию о последних часах жизни Эпштейна.