В записной книге Эпштейна, которого обвиняли в секс-торговле, есть контакты Тони Блэра и Мика Джаггера

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

В записной книге миллиардера Джеффри Эпштейна, которого обвиняли в секс-торговле несовершеннолетними девочками, нашли контакты бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера, миллиардера Ричарда Брэнсона, барона и политика из Лейбористской партии Питера Мандельсона, герцогини Йоркской Сары Фергюсон и других известных лиц Соединенного Королевства.

Хронология обвинений против Джеффри Эпштейна

  1. На Эпштейна в полицию заявили родители 14-летней девочки. По их словам, он приставал к девочке в своем доме в Палм-Бич (Флорида). Полиция обыскала дом и обнаружила множество фотографий девушек.

  2. Миллиардеру предъявлены обвинения в нескольких случаях половых связей с несовершеннолетними.

  3. Адвокаты Эпштейна заключили сделку со следствием. Он согласился признать себя виновным по двум обвинениям в проституции. В обмен он и его сообщники получили иммунитет от федеральных обвинений в торговле людьми.

  4. Отбывал наказание в тюрьме.

  5. Арестован по обвинениям в торговле детьми и сговоре с целью совершения торговли людьми. Следствие считает, что Эпштейн склонил к сексу десятки несовершеннолетних девушек.

Об этом пишет The Sun.

Сотрудники Федерального бюро расследований США благодаря телефонной книге Эпштейна получили данные на 301 британца, связанного с финансистом.

Также агенты ФБР провели обыск на частном острове миллиардера на Американских Виргинских островах, который уже получил прозвище «остров педофилов».

Власти США подозревают, что Эпштейн мог совершать преступления не только в Америке.

  • Джеффри Эпштейна задержали 7 июля. Его обвинили в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Особое внимание к делу Эпштейна приковано еще и потому, что миллиардер хорошо знал действующего президента США Дональда Трампа, бывшего американского президента Билла Клинтона, а также принца Эндрю, герцога Йоркского.
  • В начале июля стало известно, что ФБР обнаружило тысячи имен известных людей, политиков, кинозвезд и бизнесменов в записной книжке арестованного американского миллиардера Джеффри Эпштейна.
  • В судебных материалах по делу Эпштейна говорится, что британский принц Эндрю прикасался к груди молодой женщины в особняке 66-летнего американского мультимиллионера.
  • 10 августа Джеффри Эпштейн наложил на себя руки в тюрьме. Его тело обнаружили в камере, где он отбывал наказание. Генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что будет проведено специальное расследование того, что происходило с миллиардером Джеффри Эпштейном в его камере в день самоубийства.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим