Зеленский освободил Безсмертного от обязанностей представителя Украины в Минской группе. Тот говорит, что узнал об этом из СМИ

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Президент Владимир Зеленский освободил Романа Безсмертного от обязанностей представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом говорится в соответствующем указе.

«Освободить Безсмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы», — говорится в документе.

Безсмертный утверждает, что узнал о своем увольненни из СМИ. «Стиль работы ОПУ: из СМИ узнал о назначении и об увольнении из ТКГ в Минске», — написал он.

Как сообщают источники theБабеля, близкие к переговорам, причиной освобождения Безсмертного от обязанностей стали «разные политические позиции».

Стиль роботи ОПУ: зі ЗМІ дізнався про призначення і про звільнення з ТКГ у Мінську. Що я про це думаю скажу в прямому ефірі 24 каналу о 18.00.

Gepostet von Роман Безсмертний am Dienstag, 13. August 2019

9 июля Зеленский назначил представителем Украины в политической подгруппе ТКГ Романа Безсмертного. О своем назначении дипломат узнал от theБабеля.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим