Девять женщин обвинили оперного певца Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Он все отрицает

Просмотры:
4264
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Испанского оперного певца, директора Лос-Анджелеской оперы Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах. Как пишет Assosiated Press, претензии к артисту имеют по меньшей мере девять женщин. Среди них — восемь певиц и одна танцовщица, которые работали с Доминго.

По их словам, Доминго в течение трех десятилетий пытался склонить женщин к сексуальным отношениям. В случае отказа он мог наказать их, не давая работы.

Поведение 78-летнего Доминго уже «давно не секрет» среди работников сферы, пишет издание. Впрочем, раньше никто публично не заявлял о насилии с его стороны.

Сам Доминго отвергает все обвинения, сообщает Sky News.

  • Нападающего французского «Пари Сен-Жермена» и игрока сборной Бразилии Неймара обвинили в изнасиловании. Заявление на спортсмена подала женщина, которая решила не называть свое имя. По ее словам, она познакомилась со спортсменом через социальную сеть. После этого он пригласил ее в Париж, где изнасиловал в номере отеля.
  • Американского тренера клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Сакраменто Кингз» Люка Уолтона обвинили в сексуальных домогательствах. Журналистка и телеведущая Келли Теннант подала в суд на Уолтона за то, что он несколько лет назад в номере отеля насильно прижал ее к кровати, после чего поцеловал и начал касаться.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим