YouTube забанил канал 14-летней блогерши за видео против ЛГБТ. Она в ответ погрозила устроить стрельбу

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

soph

Twitter / soph

YouTube забанил канал 14-летней блогерши soph за видео с критикой ЛГБТ-движения, которое по мнению видеохостингового сайта разжигает ненависть.

На видео она рассказывала о эпизодах с детьми, которые участвовали в маршах ЛГБТ и целовались со взрослыми людьми. «Если вы хотите жить беспорядочными половыми связями, как взрослый человек с другими взрослыми по обоюдному согласию, почувствуйте. Только не пытайся вовлечь детей в ваши уличные оргии», — говорит она в видеоролике под названием «Гордость и предубеждение».

Она заявила, что чувствует отвращение к ЛГБТ-движению, которое, по ее словам, использует гомофобию «поводок для выдергивания, когда вы не даете достаточно свободы для разврата ЛГБТ».

После того как YouTube удалил ее канал, платформы Patreon и Bonfire также удалили ее аккаунты. Видео сейчас доступно только на потоковом сайте BitChute.

Сама soph после опубликовала в Twitter свое фото со штурмовой винтовкой в руках и написала: «Штаб-квартира YouTube, вот и я». После она удалила твит и назвала все шуткой.

Ранее блогерша уже угрожала убить главу YouTube Сьюзен Войчицки, что в итоге привело к демонетизации ее канала.