Онищенко рассказал, почему его мать фигурирует в схеме по разворовыванию газа

Просмотры:
5136
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Беглый народный депутат Александр Онищенко рассказал, почему его мать фигурирует в деле о разворовывании газа «Укргазвидобування». Об этом сообщает «112 Украина».

«На ней находился там один из офисов, в которых мы находились. Она приходила туда, убирала, мыла полы, чистила. Она сама 30 лет провела в сельском хозяйстве, работала зоотехником на птицефабрике, вы ж сами понимаете, она не может быть руководителем преступной группировки газовой или еще, то есть она далека от всего этого и далека — она, то есть человек еще, знаете, коммунистических старых вот этих устоев, которая всю жизнь воспитывалась при СССР», — отметил он.

По словам Онищенко, его мать приходила в офис не по делам, а чтобы увидеть сына.

«Она приходила в офис, чтоб меня увидеть, потому что я ж практически все время, большую часть проживал за границей из-за увлечения своими спортивными занятиями. Она приходила в гости, чтобы увидеть меня, все мои визиты в Украину были короткими», — подчеркнул он.

Что случилось?

Инессу Кадырову подозревают в создании преступной организации, совершении преступления по предварительному сговору, завладении и растрате имущества, в создании фиктивного предпринимательства и отмывании денег в особо крупных размерах. Всего ей инкриминируют пять криминальных статей. Ей может грозить до 15 лет тюрьмы.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим