В Лондоне пропала известная YouTube-блогер. В некоторых видео она говорила о «жизни после смерти»

Автор:
Алина Дяченко
Дата:

В Лондоне (Великобритания) при необъяснимых обстоятельствах пропала 22-летняя звезда YouTube, бьюти-блогер Марина Джойс. В полиции подтвердили, что это произошло девять дней назад, передает The Independent.

Объявления о том, что Джойс пропала, в своем Twitter также разместила благотворительная организация Missing People («Пропавшие люди» — ред.). «Помогите найти 22-летнюю Марину Джойс, пропавшую из #Харинги». Последний раз ее видели 31 июля», — говорится в сообщении организации.

Джойс – известная блогерша, ведет на YouTube канала о красоте. В одном из видео, опубликованном в 2016 году, поклонники предположили, что она просила о помощи. Им также показалось, что ее руки были покрыты синяками. После выхода видео зрители начали анализировать его на предмет улик, полагая, что она напугана кем-то, кто находится за кадром.

Это вызвало такую ​​панику среди поклонников, что полиция посетила Джойс и заверила фанов, что она «в целости и сохранности».

Спустя несколько недель после этого Джойс в одном из видео заявила, что открыла «секреты» жизни после смерти, сказав поклонникам: «Я знаю, что все еще могу контактировать с людьми в загробной жизни».

Она объяснила своим поклонникам, что хочет создать храм, в котором она могла бы рисовать, медитировать и «находить ... чрезвычайную духовную помощь».

  • 44-летняя американская блогер поедает на камеру крабов и моллюсков. Ее блог Bloveslife имеет почти 2 млн подписчиков, а самое популярное видео с поеданием огромного краба набрало 11 млн просмотров.
  • Полиция Австралии выдала ордер на арест 23-летнего Итана Брамбла, тело которого покрыто татуировками на 98%, из-за конфликта в баре с девушкой. Между тем парень активно высмеивает правоохранителей в соцсетях и в комментариях постит песню “Fuck Tha Police” хип-хоп-группы N. W. A.