Нацсовет по телевидению: двери ведомства для Венедиктова и «Эха Москвы» будут закрыты

Просмотры:
4952
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский отрицает разрешение работы российской радиостанции «Эхо Москвы» на территории страны. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

«Даже не знаю, куда господину Венедиктову нужно будет прийти, чтобы получить право на создание филиала «Эхо Москвы» в Украине. Двери Нацсовета для него и его «дорогих друзей» точно будут закрыты», — отметил он.

Сам Национальный совет пока не информировал общественность о своей позиции по поводу возможного открытия в Украине отделения «Эха Москвы».

Навіть не знаю куди пану Венедиктову потрібно буде прийти, щоб отримати право на створення філії «Ехо Москви» в Україні. Двері НацРади для нього і його «любих друзів» точно будуть зачинені.

Gepostet von Сергій Костинський am Freitag, 9. August 2019

Что случилось?

8 августа главный редактор российского «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что намерен открыть в Украине бюро своей станции. Целью проекта он назвал создание качественной программы на русском языке, которую бы захотели покупать местные радиостанции.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим