Полиция Канады обнаружила тела юношей, подозреваемых в загадочных убийствах в Британской Колумбии

Просмотры:
3204
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Заместитель комиссара Королевской канадской конной полиции Джейн МакЛатчи.

Royal Canadian Mounted Police

Канадская полиция обнаружила тела юношей, подозреваемых в тройном убийстве в провинции Британская Колумбия, сообщает ВВС.

Тела 19-летнего Кэма Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельского обнаружили недалеко от города Гиллам в провинции Манитоба. «Надеемся, что это поможет семьям жертв достичь чувства завершенности дела», — сказал федеральный министр общественной безопасности Ральф Гудейл.

Royal Canadian Mounted Police

Заместитель комиссара Королевской канадской конной полиции Джейн МакЛатчи в среду заявила, что тела действительно принадлежат подозреваемым, однако необходимо пройти процедуду опознания и вскрытия. Правоохранителям до сих пор неизвестны мотивы подозреваемых.

  • В Британской Колумбии (Канада) при загадочных обстоятельствах убили пару туристов и одного мужчину. Правоохранители подозревают в этих убийствах 19-летнего Кэма Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельского. Убийства произошли на так называемом «Шоссе слез», тянущемся от города Принс-Джордж до Принс-Руперта в Британской Колумбии. По официальным данным, на этой дороге за последние 50 лет были убиты 11 человек, хотя местные жители утверждают, что жертвами убийц в этом районе стали почти 50 человек. Большинство этих преступлений остаются нераскрытыми.
  • Впоследствии стало известно, что двое беглецов, подозреваемых в убийстве пары туристов и мужчины в Британской Колумбии (Канада), могут блуждать в безлюдной местности вокруг удаленного канадского города Гиллам. Туда направили поисковую группу.