ЦИК до сих пор не установила победителя на последнем округе в Черниговской области. Остальные избранные депутаты уже определены

Просмотры:
2184
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Центральной избирательной комиссии осталось установить последнего победителя на мажоритарном округе № 210 в Черниговской области.

Об этом сообщили в ЦИК вечером 7 августа.

«Обнародование результатов внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля 2019 года в ОИО № 210 состоится после установления ЦИК результатов выборов в данном округе», — говорится в сообщении ЦИК.

Имена остальных избранных народных депутатов, как по партийным спискам, так и по мажоритарным округам, уже обнародованы в газетах «Урядовий кур'єр» и «Голос України». Перечень можно посмотреть здесь.

Опубліковано список народних депутатів України, обраних на позачергових виборах НДУ 21 липня 2019 року7 серпня газети ...

Gepostet von Центральна виборча комісія - Central Election Commission of Ukraine am Mittwoch, 7. August 2019
  • 3 августа Шестой апелляционный суд обязал 33 участка на округе № 210 в Черниговской области провести пересчет голосов. Он начался 4 августа.
  • 5 августа Центральная избирательная комиссия объявила, что не смогла вовремя объявить результаты досрочных выборов в Верховную Раду из-за решения о пересчете голосов на округе № 210 (Черниговская область).
  • 6 августа Центральная избирательная комиссия приняла протокол об итогах голосования в последнем мажоритарном округе на выборах в Верховную Раду.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим