В Офисе президента перестали принимать електронные письма от граждан. Говорят, их стало слишком много

Просмотры:
1880
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Офис президента приостановил прием электронных писем с обращениями граждан. При попытке отправить такое письмо на почту, указанную на сайте ОП, приходит автоматический ответ с объяснениями.

«В связи с чрезмерным увеличением количества электронных обращений к Главе государства, что приводит к задержке в их обработке, Ваше обращение сейчас не может быть принято», — говорится в письме, которое получил theБабель при попытке отправить запрос.

theБабель

В Офисе президента советуют пользоваться «другими предусмотренными законодательством способами доставки обращений»: обычной почтой или на личном приеме.

  • В четверг, 23 мая, Зеленский выступил на форуме интернет-деятелей іForum 2019. Выступление президента длилось около 20 минут и касалось технологического развития страны. Зеленский много шутил, что вызвало смех и аплодисменты в зале.
  • Эксперт Агентства электронного управления, бывшая советница министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса (2014—2016 годы) Яника Мерило будет отвечать за направление E-Health в команде президента Владимира Зеленского.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим